Schutz personenbezogener Daten gemäß DSGVO

Aránzazu Rodríguez Cerón teilt gemäß der geltenden Gesetzgebung zum Schutz personenbezogener Daten mit, dass personenbezogene Daten, die über die auf der Website www.masdemascotas.com verfügbaren Formulare gesammelt werden, in computerisierten Dateien für benutzerspezifische Dienste von Aránzazu Rodríguez Cerón enthalten sind.

Die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten dient der Aufrechterhaltung der Geschäftsbeziehung und der Leistungserbringung bei Informations-, Schulungs-, Beratungs- und sonstigen Tätigkeiten.

Es werden nur Daten an diejenigen Stellen weitergegeben, die ausschließlich zur Erfüllung des oben genannten Zwecks erforderlich sind.

Aránzazu Rodríguez Cerón wird die erforderlichen Maßnahmen treffen, um die Sicherheit, Integrität und Vertraulichkeit der Daten gemäß den Bestimmungen der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) zu gewährleisten.

Der Benutzer kann jederzeit seine Rechte auf Zugang, Widerspruch, Berichtigung, Einschränkung, Übertragbarkeit und Löschung ausüben, die in der Datenschutzverordnung anerkannt sind. Der Benutzer kann diese Rechte kostenlos per E-Mail an: [email protected] oder an die Adresse: C/ Embajadores, 198, Bajo C, C.P. 28045 - Madrid (Madrid).

Sie versichern, dass alle von ihm bereitgestellten Informationen wahr und richtig sind und verpflichten sich, sie auf dem neuesten Stand zu halten, indem Sie Aránzazu Rodríguez Cerón Änderungen mitteilen.

Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten:

Zu welchem ​​Zweck behandeln wir Ihre personenbezogenen Daten?

In Aránzazu Rodríguez Cerón werden wir Ihre über die Website: www.masdemascotas.com gesammelten personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken verarbeiten:

1. Im Falle des Vertragsabschlusses der angebotenen Waren und Dienstleistungen über: www.masdemascotas.com zur Aufrechterhaltung des Vertragsverhältnisses sowie zur Verwaltung, Verwaltung, Information, Bereitstellung und Verbesserung der Dienstleistung.

2. Senden der angeforderten Informationen über die unter www.masdemascotas.com bereitgestellten Formulare.

3. Versenden von Newslettern sowie kommerziellen Mitteilungen über Werbeaktionen und/oder Werbung von Aránzazu Rodríguez Cerón und der Branche.

Wir erinnern Sie daran, dass Sie der Zusendung kommerzieller Mitteilungen jederzeit und mit allen Mitteln widersprechen können, indem Sie eine E-Mail an die oben angegebene Adresse senden.

Die Felder aus diesen Registern sind obligatorisch auszufüllen, da die genannten Zwecke ohne die Bereitstellung dieser Daten nicht erreicht werden können.

Wie lange werden die erhobenen personenbezogenen Daten gespeichert?

Die angegebenen personenbezogenen Daten werden solange aufbewahrt, wie die Geschäftsbeziehung aufrechterhalten wird oder Sie deren Löschung nicht verlangen und für den Zeitraum, für den für die erbrachten Dienstleistungen rechtliche Verpflichtungen entstehen könnten.

Legitimation:

Die Behandlung Ihrer Daten erfolgt mit folgenden Rechtsgrundlagen, die diese legitimieren:

1. Auskunftsersuchen und/oder Vertragsabschluss der Dienstleistungen von Aránzazu Rodríguez Cerón, deren Geschäftsbedingungen Ihnen in jedem Fall vor einem möglichen Vertragsabschluss zur Verfügung gestellt werden.

2. Kostenlose, spezifische, informierte und eindeutige Einwilligung, wie wir Sie durch die Bereitstellung dieser Datenschutzerklärung mitteilen, die Sie nach dem Lesen derselben, wenn Sie zustimmen, durch eine Erklärung oder eine eindeutige bejahende Maßnahme, wie z. B. das Markieren eines Kästchens, akzeptieren können dafür vorgesehen.

Sollten Sie uns Ihre Daten nicht oder irrtümlich oder unvollständig zur Verfügung stellen, können wir Ihrer Anfrage nicht nachkommen, da es unmöglich ist, Ihnen die angeforderten Informationen zu erteilen oder die Vertragsabwicklung durchzuführen Dienstleistungen.

Empfänger:

Die Daten werden nicht an Dritte außerhalb von Aránzazu Rodríguez Cerón weitergegeben, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung.

Als Behandlungsleiter haben wir folgende Dienstleister beauftragt, die sich zur Einhaltung der datenschutzrechtlichen Vorschriften zum Zeitpunkt der Einstellung verpflichtet haben:

Von Servicenutzern erhobene Daten:

Wenn der Benutzer Dateien mit personenbezogenen Daten auf Shared-Hosting-Servern einfügt, ist Aránzazu Rodríguez Cerón nicht für die Verletzung der Datenschutzverordnung durch den Benutzer verantwortlich.

Datenaufbewahrung nach LSSI:

Aránzazu Rodríguez Cerón berichtet, dass als Hosting-Dienstleister und gemäß den Bestimmungen des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli über die Dienste der Informationsgesellschaft und der elektronische Geschäftsverkehr (LSSI) die wesentlichen Informationen zur Identifizierung innerhalb eines Zeitraums von höchstens 12 Monaten aufbewahrt werden die Quelle der gespeicherten Daten und die Uhrzeit des Dienstbeginns.

Die Speicherung dieser Daten berührt das Kommunikationsgeheimnis nicht und darf nur im Rahmen einer strafrechtlichen Ermittlung oder zum Schutz der öffentlichen Sicherheit verwendet werden, indem sie den Richtern und/oder Gerichten oder dem Ministerium zur Verfügung gestellt wird, die dies verlangen.

Die Datenübermittlung an staatliche Streitkräfte erfolgt gemäß den gesetzlichen Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten.

Rechte an geistigem Eigentum

Aránzazu Rodríguez Cerón besitzt alle Urheberrechte, geistigen Eigentumsrechte, gewerblichen, "know how" und alle anderen Rechte in Bezug auf den Inhalt der Website www.masdemascotas.com und die darauf angebotenen Dienstleistungen sowie die für ihre Implementierung erforderlichen Programme und verwandten Information.

Keine verfügbar und

Product added to wishlist
Product added to compare.

iqitcookielaw - module, put here your own cookie law text